tag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post160437867773245661..comments2023-10-20T05:25:18.146+02:00Comments on Krümelkreationen: Kürbis-Käsekuchen mit Zimtstreuseln // gluten- & zuckerfreiKrümelkreationenhttp://www.blogger.com/profile/10998165176080773580noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-3918482143861238482017-10-18T12:21:07.640+02:002017-10-18T12:21:07.640+02:00Liebe Claudine, danke für deinen lieben Kommentar!...Liebe Claudine, danke für deinen lieben Kommentar! Ich sehe es genau so wie du :) Schade, das mit der Milch - aber keine Sorge, es wird demnächst ein Rezept geben, das du ganz ohne Milchprodukte backen kannst. :) Bis dahin drücke ich die Daumen, dass du nicht zuu viele Unverträglichkeiten hast! Liebe Grüße ♥Krümelkreationenhttps://www.blogger.com/profile/10998165176080773580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-23991359650838985702017-10-17T19:10:44.818+02:002017-10-17T19:10:44.818+02:00Schön, dass du wieder da bist, liebe Selina! Klar ...Schön, dass du wieder da bist, liebe Selina! Klar ist die ganze Healthy-Schiene irgendwie nervig und anstrengend...und vor allem teuer. Aber: auch mir bekommt ein solches Essen einfach besser. Das merke ich deutlich! Ich habe jetzt zusätzlich noch einen Test machen lassen auf Unverträglichkeiten und bin gespannt! Aber gerade Weizen, Zucker und Kuhmilch können echt viele Probleme verursachen. Bei mir ist es definitiv die Milch, deshalb werde ich deinen Kuchen leider so nicht nachbacken können, obwohl er ansonsten PERFEKT wäre :) (Mandeln im Boden sind der Knaller!) Vielleicht versuche ich es mal mit Ziege, hmm...ich freue mich auf weitere solche Rezepte! Liebe Grüße, Claudine Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-33225704350668516122017-10-16T15:41:51.302+02:002017-10-16T15:41:51.302+02:00Danke dir! :)Danke dir! :)Krümelkreationenhttps://www.blogger.com/profile/10998165176080773580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-74510087605845397562017-10-16T15:41:34.560+02:002017-10-16T15:41:34.560+02:00Hallo Claudia :) freut mich, dass dir das Rezept g...Hallo Claudia :) freut mich, dass dir das Rezept gefällt!<br />Du kannst das Xylith problemlos mit normalem Zucker ersetzen, da beide so ziemlich die selbe Süßkraft haben :)Krümelkreationenhttps://www.blogger.com/profile/10998165176080773580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-71334144876690100472017-10-16T15:40:40.345+02:002017-10-16T15:40:40.345+02:00Vielen Dank liebe Viktora für deine lieben Worte! ...Vielen Dank liebe Viktora für deine lieben Worte! :) Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim backen :)Krümelkreationenhttps://www.blogger.com/profile/10998165176080773580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-8744189120346256132017-10-16T14:39:26.003+02:002017-10-16T14:39:26.003+02:00Das klingt ja superlecker! Allerdings vertrage ich...Das klingt ja superlecker! Allerdings vertrage ich keinen der Zuckeralkohole (kleinste Mengen verursachen Bauchweh und alles was dazu gehört...). Kann ich die Xylit-Mengen einfach durch Zucker ersetzen?<br /><br />Wünsche dir alles Gute mit der neuen Ernährungsform und bin sehr gespannt auf weitere Rezepte!<br /><br />LG<br />ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-38024060647488114452017-10-16T09:18:01.913+02:002017-10-16T09:18:01.913+02:00So ein Rezept habe ich ja noch nie ausprobiert, da...So ein Rezept habe ich ja noch nie ausprobiert, das klingt wirklich super! :)<br /><br />Liebst Elisabeth-Amalie von <a href="http://einblickzurueck.blogspot.de/" rel="nofollow">Im Blick zurück entstehen die Dinge</a>Elisabeth-Amalie https://www.blogger.com/profile/15364416470199408295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1604276647450117829.post-59715546472953136842017-10-16T08:04:42.782+02:002017-10-16T08:04:42.782+02:00Ich freue mich sehr, dass du wieder da bist und de...Ich freue mich sehr, dass du wieder da bist und deine Umstellung so gut überstanden und durchgezogen hast! Danke für das tolle Rezept, es sieht so toll aus - wird gleich morgen ausprobiert :D<br />Liebe Grüße, Viktoria Anonymousnoreply@blogger.com